| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 15.015-90 | 
| Обозначение англ: |     GOST 15.015-90 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия | 
| Название англ.: | Bread and bakery products. System of products development and launching into manufacture | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны. | 
| Оглавление: | 1 Общие положения 2 Порядок разработки продукции 3 Постановка продукции на производство Приложение 1 (рекомендуемое) Рецептура Приложение 2 (рекомендуемое) Технологическая инструкция Приложение 3 (рекомендуемое) Акт (протокол)  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2200) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2006 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 








  Текстовое изменение № 1 от 01.01.1997


  Текстовое изменение поправка