Скачать ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 16599-71
Ванилин. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 16599-71 |  | Обозначение англ: |   GOST 16599-71 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Ванилин. Технические условия |  | Название англ.: | Vanillin. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.1971 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 4 Гарантии изготовителя |  | Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  |  | Утверждён: | 03.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 159)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )  ИПК Издательство стандартов (2004 г. )  Стандартинформ (2011 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»   ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»   ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»   ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ 14618.0-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований»  ГОСТ 14618.12-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания»  ГОСТ 14618.2-78 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений»  ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»   ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования»  ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»  ГОСТ 4220-75 «Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия»  ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»  ГОСТ 9069-73 «Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»  ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»   ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»
  |  
      
    Текстовое изменение № 2 от 01.01.1988
  
 |