| Обозначение: | ГОСТ 1722-85 |
| Обозначение англ: | GOST 1722-85 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4419)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (1997 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-1986) |
| Нормативные ссылки: | |