| Обозначение: |   ГОСТ 1723-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1723-86 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh onions for suppbe and delivery. Specification | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1988 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L.), заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Госагропром СССР
  | 
| Утверждён: | 19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4022)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1987 г. )  Издательство стандартов (1997 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 1723-67 «Лук репчатый свежий» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-87)  | 
| Нормативные ссылки: |  |