| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 18157-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 18157-88 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Продукты убоя скота. Термины и определения | 
| Название англ.: | Sloughtered animal products. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1989 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности. | 
| Оглавление: | Приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота Мясо и субпродукты Кровь, ее переработка и продукты из крови скота Жиры и их переработка, животные корма Кишки и их переработка Дефекты кишок Кость, ее переработка, рогокопытное сырье, щетина и волос Дефекты туш Производство клея и желатина Алфавитный указатель терминов Приложение Перечень биологических терминов, применяемых в мясной промышленности  | 
| Разработан: |  Госагропром СССР | 
| Утверждён: | 23.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2211) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 

















