Скачать ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 18223-88
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 18223-88 | Обозначение англ: | GOST 18223-88 | Статус: | заменен | Название рус.: | Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия | Название англ.: | Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1990 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 19.12.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4220)
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | ГОСТ 18223-72 «Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия» (ИУС 3-89) | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»  ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»  ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»  ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»  ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством» ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия» ГОСТ 14260-89 «Плоды перца стручкового. Технические условия» ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 18315-78 «Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия» ГОСТ 20055-90 «Корневище аира. Технические условия» ГОСТ 20057-96 «Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия» ГОСТ 21570-76 «Трава зубровки» ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» ГОСТ 21946-76 «Хмель-сырец. Технические условия» ГОСТ 21947-76 «Хмель прессованный. Технические условия» ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия» ГОСТ 23768-94 «Листья мяты перечной обмолоченные. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 2802-89 «Плоды можжевельника обыкновенного. Технические условия» ГОСТ 6716-71 «Корневища лапчатки (дикого калгана, дубровки, узика)» ГОСТ 6968-76 «Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия» ГОСТ 7448-96 «Рыба соленая. Технические условия» ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний» ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия» ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия» ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса» ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб»
|
    
|