| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализацииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 19215-73 | 
| Обозначение англ: |   GOST 19215-73 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | 
| Название англ.: | Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  | 
| Разработан: |  Государственный комитет лесного хозяйства Совета Министров СССР | 
| Утверждён: | 21.11.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2540) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1993 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 








  Текстовое изменение № 3 от 01.01.1991
