| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеинаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 19885-74 | 
| Обозначение англ: |   GOST 19885-74 | 
| Статус: | частично отменен в рф | 
| Название рус.: | Чай. Методы определения содержания танина и кофеина | 
| Название англ.: | Tea. Method for determination of tannin and coffein contents | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый (натуральный концентрат чая) нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина. | 
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Метод определения содержания танина 2.1 Сущность метода 2.2 Аппаратура, реактивы, растворы 2.3 Подготовка к анализу 2.4 Проведение испытания 2.5 Обработка результатов 3 Метод определения содержания кофеина 3.1 Сущность метода 3.2 Аппаратура, реактивы, растворы 3.3 Подготовка к испытанию 3.4 Проведение испытания 3.5 Обработка результатов  | 
| Утверждён: | 25.06.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1539) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1974 г. ) Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 





  Текстовое изменение Поправка от 01.11.1988