| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 20057-74 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 20057-74 | 
| Обозначение англ: |   GOST 20057-74 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия | 
| Название англ.: | Frozen oceanic fish. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1976 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла пищевого назначения, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на перечисленных в ГОСТ 1368-55 мороженых рыб (кроме атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии; океанических луфаря, пеламиды, смариды, ставриды), а также на мороженых тунца, парусника, макрель, меч-рыбу, марлина, сардину, сардинеллу, сардинопса, хрящевых океанических рыб и жирную мойву. | 
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приёмки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  | 
| Утверждён: | 05.08.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1881) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 















  Текстовое изменение № 10 от 01.01.1990
  Текстовое изменение № 11 от 01.07.1990


  Текстовое изменение № 2 от 01.05.1979


