| Обозначение: |   ГОСТ 20235.0-74 | 
| Обозначение англ: |   GOST 20235.0-74 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести | 
| Название англ.: | Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1975 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения. | 
| Оглавление: | 1 Метод отбора образцов 2 Органолептические методы оценки качества | 
| Утверждён: | 02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2281)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1974 г. )  Издательство стандартов (1986 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |