| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 21184-75 Шкурки ягнят выделанные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 21184-75 | 
| Обозначение англ: |   GOST 21184-75 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Шкурки ягнят выделанные. Технические условия | 
| Название англ.: | Lamb skins dressed. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1977 | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы контроля 4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Приложение Оценка выделанных шкурок ягнят в процентах  | 
| Утверждён: | 23.10.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2662) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 











