| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 21832-76 | 
| Обозначение англ: |   GOST 21832-76 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Абрикосы свежие. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh apricots. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1977 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки и методы испытаний 4 Упаковка, маркировка итранспортирование Приложение 1 (справочное) Перечень сортов абрикосов I помолочной группы Приложение 2 (обязательное) Требования к качеству абрикосов при экспортно-импортных поставках  | 
| Разработан: |  Министерство сельского хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 19.05.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1220) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1976 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 









  Текстовое изменение № 5 от 01.07.1995





  Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999
  Текстовое изменение № 2 от 01.05.1987

  Текстовое изменение № 3 от 01.07.1988
