| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 21921-76 | 
| Обозначение англ: |   GOST 21921-76 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Вишня свежая. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh cherries. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1977 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки и методы испытаний 4 Упаковка, маркировка и транспортирование Приложение 1 (справочное) Перечень сортов вишни I помологической группы Приложение 2 (обязательное) Перечень сортов вишни с сухим отрывом плодов от плодоножки  | 
| Разработан: |  Министерство сельского хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 09.06.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1400) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1976 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 








  Текстовое изменение № 4 от 01.06.1988
