| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 24433-80 | 
| Обозначение англ: |   GOST 24433-80 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh gropes, manuoly harvested, for industrial wine production. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.06.1981 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка и транспортирование Приложение Перечень ампелографических сортов, используемых для производства шампанских виноматериалов  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 14.11.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5356) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1980 г. ) Издательство стандартов (1991 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 


















  Текстовое изменение № 5 от 01.08.1989

  Текстовое изменение № 4 от 01.07.1988
