| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислотДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 25555.1-82 | 
| Обозначение англ: |   GOST 25555.1-82 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of volatile acidity | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1983 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытаниям 4 Проведение испытаний 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Информационные данные о соответствии ГОСТ СТ СЭВ 3012-81  | 
| Утверждён: | 27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5129) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



