| Обозначение: |   ГОСТ 26181-84 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26181-84 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1985 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты. | 
| Оглавление: | 1 (Исключен, Изм. № 1) 2 Отбор и подготовка проб 3 Спектрофотометрический метод 4 Фотоколориметрический метод | 
| Разработан: |  Министерство плодоовощного хозяйства СССР
  | 
| Утверждён: | 29.04.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1536)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1984 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |