| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьевДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26312.2-84 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26312.2-84 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев | 
| Название англ.: | Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев. | 
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Проведение испытаний 3.1 Определение цвета 3.2 Определение запаха 3.3 Определение вкуса 3.5 Определение развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев  | 
| Разработан: |  Министерство заготовок СССР | 
| Утверждён: | 26.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3721) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. ) Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 



