| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьевДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26312.6-84 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26312.6-84 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев | 
| Название англ.: | Groats. Method for determination of acidity of oat flakes | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке. | 
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и реактивы 3 Проведение испытания 4 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Министерство заготовок СССР | 
| Утверждён: | 26.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3725) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. ) Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 



