| Обозначение: |   ГОСТ 27082-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27082-89 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности | 
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.04.1990 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальной (титриметрический) и потенциометрический. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Визуальный метод (титриметрический) 3 Потенциометрический метод | 
| Разработан: |  Министерство рыбного хозяйства СССР
  | 
| Утверждён: | 14.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 469)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |