| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной солиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27207-87 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27207-87 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли | 
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1988 | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов  | 
| Утверждён: | 23.02.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 312) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 








