| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытанийДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27440-87 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27440-87 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний | 
| Название англ.: | Apparatus for softdrinks distribution for public catering establishments. Types, technical requirements and test methods | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на аппараты, предназначенные для приготовления и раздачи охлажденных газированных или негазированных напитков, приготовляемых из жидких концентратов и компонентов, и на аппараты, предназначенные для раздачи готовых газированных или негазированных охлажденных напитков. Стандарт не распространяется на аппараты, устанавливаемые на транспортных средствах. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 12.2.092-83. | 
| Оглавление: | 1 Типы 2 Технические требования 3 Методы испытаний Приложение 1 Метод определения содержания двуокиси углерода в газированных безалкогольных напитках и газированной воде Приложение 2 Пояснение термина, используемого в настоящем стандарте Приложение 3 Сведения о соответствии ссылок на стандарты СЭВ ссылками на государственные стандарты  | 
| Утверждён: | 20.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3932) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 














