| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27519-87 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27519-87 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 | 
| Название англ.: | Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1 | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.06.1988 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград. Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках. | 
| Разработан: |  Госагропром СССР | 
| Утверждён: | 15.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4540) | 
| Расположен в: | 

























