| Обозначение: |   ГОСТ 27684-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27684-88 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний | 
| Название англ.: | Electric bain-maries for public catering establishments. General technical requirements and test methods | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Методы испытаний | 
| Разработан: |  Министерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
  | 
| Утверждён: | 19.04.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1070)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |