| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкостиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27709-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27709-88 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости | 
| Название англ.: | Canned condensed milk. The viscosity estimation method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.08.1989 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозиметра, с использованием закона падения шара в вязкой среде. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 аппаратура 3 Подготовка к измерению 4 Проведение измерения 5 Обработка результатов Приложение 1 (справочное) Пример расчета динамической вязкости в сгущенном молоке  | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР | 
| Утверждён: | 19.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1388) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 




