| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требованияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28110-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28110-89 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования | 
| Название англ.: | Equipment for cheeze grain manufacture. Technical requirements | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого типа - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм. | 
| Оглавление: | 1 Требования к конструкции 2 Требования надежности 3 Требования безопасности  | 
| Утверждён: | 24.04.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1055) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 



