| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28179-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28179-89 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия | 
| Название англ.: | Food yeast. Specification | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1990 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.05.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кормовые дрожжи- паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах. Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей. | 
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя  | 
| Разработан: |  Минмедбиопром СССР | 
| Утверждён: | 29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 20) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 










  Текстовое изменение № 1 от 01.10.1991

  Текстовое изменение № 2 от 01.07.1992
