| Обозначение: |   ГОСТ 28467-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28467-90 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты | 
| Название англ.: | Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | 
| Разработан: |  ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
  | 
| Утверждён: | 15.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 443)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  Стандартинформ (2005 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |