| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковиныДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28796-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28796-90 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины | 
| Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке. Метод применим к пшеничной муке (промышленной и экспериментальной, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы) и используется в экспортных операциях, а также при проведении научно-исследовательских работ. | 
| Оглавление: | 0 Введение 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика 9 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  ВНПО Зернопродукт | 
| Утверждён: | 18.12.1990 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3184) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 



