| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28878-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28878-90 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Пряности и приправы. Определение общего содержания золы | 
| Название англ.: | Spices and condiments. Determination of total ash | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт применим для большинства пряностей и приправ. | 
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактив 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Протокол анализа  | 
| Разработан: |  Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам ВНПОПП и СПТ  | 
| Утверждён: | 29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3713) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 



