| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какаоДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28930-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28930-91 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао | 
| Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на заменители масла какао и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотнешении. | 
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура и материалы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Оценка результатов  | 
| Разработан: |  НПО Масложирпром | 
| Утверждён: | 12.03.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 241) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2005 г. )  | 
| Расположен в: | 



