| Обозначение: |   ГОСТ 29032-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29032-91 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1992 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. | 
| Оглавление: | 1 Фотометрический метод 2 Метод тонкослойной хроматографии | 
| Разработан: |  ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей  ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности  Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
  | 
| Утверждён: | 17.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 882)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. )  Издательство стандартов (1991 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |