| Обозначение: | ГОСТ 29128-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29128-91 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества |
| Название англ.: | Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов.
Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации литературы по органолептической оценке качества мясных продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Общие понятия 2 Основные свойства мясного продукта Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
|
| Утверждён: | 18.11.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1754)
|
| Расположен в: |
|