Скачать ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)Дата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 29139-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)Обозначение: | ГОСТ 29139-91 | Обозначение англ: | GOST 29139-91 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) | Название англ.: | Wheat vitaminized flour, bread and baked products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1993 | Область применения: | Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В2 (рибофлавина) - свободной и связанной форм. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | Разработан: | ВНПО Зернопродукт
| Утверждён: | 29.11.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1835)
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
     
|