| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 29144-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29144-91 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) | 
| Название англ.: | Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method) | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.1992 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатми обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ. | 
| Оглавление: | 0 Введение 1 Назначение и область применения 2 Ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Методика 8 Обработка результатов 9 Замечания к методике проведения определений  | 
| Разработан: |  ВНПО Зернопродукт | 
| Утверждён: | 05.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1861) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 







