| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателейДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 29245-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29245-91 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей | 
| Название англ.: | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1993 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение внешнего вида упаковки 3 Определение органолептических показателей 4 Определение герметичности металлических банок 5 Определение состояния внутренней поверхности металлических банок 6 Определение массы нетто 7 Определение группы чистоты 8 Определение размеров кристаллов молочного сахара  | 
| Разработан: |  ТК 186 Молоко и молочные продукты | 
| Утверждён: | 29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2331) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





