| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитритаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 29299-92 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29299-92 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nitrite content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах. | 
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Проба 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Протокол анализа  | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности | 
| Утверждён: | 10.02.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 128) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 



