| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукцииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30060-93 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30060-93 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции | 
| Название англ.: | Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1996 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, наитого в бутылки. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод определения органолептических показателей 4 Метод определения объема продукции  | 
| Разработан: |  ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция НПО пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности  | 
| Утверждён: | 15.03.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 1) 05.10.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (514)  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




  Текстовое изменение Поправка от 21.11.2012