Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
Название англ.:
Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1998
Область применения:
Стандарт распространяется на машины и оборудование (далее — оборудование) для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции оборудования, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению.
Оглавление:
1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Технические требования 4. Требования безопасности и санитарии 5. Правила приемки 6. Методы контроля 7. Транспортирование и хранение 8. Указания по эксплуатации 9. Гарантии изготовителя Приложение А. Перечень групп оборудования для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Разработан:
Минское экспериментально-конструкторское бюро машиностроения
Утверждён:
13.02.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (54)