| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размерыДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 30294-95 |
| Обозначение англ: | GOST 30294-95 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры |
| Название англ.: | Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов. |
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Технические требования Приложение А. Термины, применяемые в настоящем стандарте, и их пояснения |
| Утверждён: | 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95) 01.04.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (236) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) |
| Расположен в: |










