| Обозначение: |   ГОСТ 30364.1-97 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30364.1-97 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Продукты яичные. Методы физико-химического анализа | 
| Название англ.: | Egg products. Physical and chemical testing methods | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1999 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Определение массовой доли жира 5 Определение массовой доли сухого вещества 6 Определение массовой доли белковых веществ 7 Определение массовой доли свободных жирных кислот 8 Определение посторонних примесей 9 Определение эффективности пастеризации 10 Определение температуры яичных продуктов 11 Определение растворимости яичных продуктов 12 Определение концентрации водородных ионов (рН) | 
| Разработан: |  ВНИИПП  МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
  | 
| Утверждён: | 23.04.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (145)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1998 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |