| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический методДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30562-97 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30562-97 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод | 
| Название англ.: | Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1999 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко п устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом. | 
| Оглавление: | 1. Цель и область применения 2. Нормативные ссылки 3. Определения 4. Сущность метода 5. Аппаратура и материалы 6. Калибровка термисторного криоскопа 7. Отбор и подготовка проб к анализу 8. Проведение анализа 9. Обработка результатов 10. Отчет о результатах измерений Приложение А. Пример вычисления среднего арифметического значения параллельных измерений  | 
| Разработан: |  НПО Углич Литовский пищевой институт  | 
| Утверждён: | 01.09.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (339) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 










