Скачать ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белкаДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 30648.2-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белкаОбозначение: | ГОСТ 30648.2-99 | Обозначение англ: | GOST 30648.2-99 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка | Название англ.: | Infant milk products. Methods for determination of total protein | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.10.2000 | Область применения: | Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка. | Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Отбор и подготовка проб 4. Определение общего белка методом Кьельдаля 5. Определение общего белка методом Кьельдаля с использованием минерализации в блоке (ускоренный метод) Приложение А. Приборы для определения общего белка методом Кьельдаля и методом Кьельдаля с использованием минерализации в блоке Приложение Б. Библиография | Утверждён: | 23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст)
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»  ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»  ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия» ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия» ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия» ГОСТ 19908-90 «Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия» ГОСТ 20490-75 «Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 2603-79 «Реактивы. Ацетон. Технические условия» ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу» ГОСТ 27752-88 «Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия»  ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования» ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования» ГОСТ 3769-78 «Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия»  ГОСТ 4145-74 «Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия» ГОСТ 4165-78 «Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия» ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия» ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия» ГОСТ 5833-75 «Реактивы. Сахароза. Технические условия» ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»  ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»  ГОСТ 9656-75 «Реактивы. Кислота борная. Технические условия»
|
             
|