| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30648.3-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30648.3-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ | 
| Название англ.: | Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.2000 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на все виды молочных продуктов для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ в сухих, жидких и пастообразных молочных продуктах высушиванием при температуре (100±2) °С 5 Метод определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах высушиванием при температуре (100±2) °С в вакуум-сушильном шкафу 6 Метод определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах с использованием влагомера ЛЭВСМ-1 Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ВНИМИ МТК 186 Молоко и молочные продукты  | 
| Утверждён: | 23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







