| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимостиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30648.6-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30648.6-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости | 
| Название англ.: | Infant milk products. Method for determination of solubility index | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.2000 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Проведение измерений 6 Обработка результатов Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ВНИМИ МТК 186 Молоко и молочные продукты  | 
| Утверждён: | 23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст) 28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15-99)  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






