| Обозначение: |   ГОСТ 4.31-82 | 
| Обозначение англ: |   GOST 4.31-82 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей | 
| Название англ.: | Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1983 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции. | 
| Оглавление: | 1. Номенклатура показателей качества консервов и пресервов 2. Классификационные группировки консервов и пресервов | 
| Утверждён: | 30.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2590)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1983 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 4.31-71 «Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы рыбные. Номенклатура показателей»   |