Обозначение: | ГОСТ 5194-91 |
Обозначение англ: | GOST 5194-91 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Патока крахмальная. Технические условия |
Название англ.: | Starch syrop. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение |
Разработан: | Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
|
Утверждён: | 11.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1444)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |