| Обозначение: |   ГОСТ 5194-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5194-91 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Патока крахмальная. Технические условия | 
| Название англ.: | Starch syrop. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1992 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
  | 
| Утверждён: | 11.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1444)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |