| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 6481-82 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6481-82 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия | 
| Название англ.: | Sun-dried and cold smoked balyk products from sturgeons. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1985 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  | 
| Разработан: |  Министерство рыбного хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 20.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4831) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1982 г. ) Издательство стандартов (1991 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 













  Текстовое изменение № 2 от 01.01.1990



  Текстовое изменение № 3 от 01.04.1993
