| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализацииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 6830-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6830-89 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации | 
| Название англ.: | Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника (Grossularia reclinata), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы определений 4. Транспортирование и хранение  | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР | 
| Утверждён: | 29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2210) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. ) Издательство стандартов (1995 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 







  Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991
