| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякотиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 8756.10-70 | 
| Обозначение англ: |   GOST 8756.10-70 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти | 
| Название англ.: | Canned food products. Method for determination of flesh content in juices with flesh | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1971 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура 3 Проведение испытания 4 Подсчет результатов испытания  | 
| Утверждён: | 14.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1408) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



  Текстовое изменение № 1 от 01.06.1983
  Текстовое изменение № 2 от 01.06.1983