| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 8756.11-70 | 
| Обозначение англ: |   GOST 8756.11-70 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1971 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на соки и экстракты и устанавливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения прозрачности соков и экстрактов и растворимости экстрактов 2а Турбидимитрический метод определения мутности соков и экстрактов  | 
| Утверждён: | 30.10.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1528) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



